...............................................

Икра морских ежей  – редкое удовольствие для настоящих гурманов, традиционное блюдо японской кухни, входящее в меню лучших японских ресторанов во всём мире является лечебно – профилактическим средством онкологических  заболеваний. По-японски икра морских ежей называется «уни», имеет цвет от жёлто-золотистого до янтарно-оранжевого и специфический вкус. Уни входят в состав многих вариантов суши и сашими. Икра морских ежей  давно известна в Италии, Хорватии, на Мальте и в некоторых других странах у берегов Средиземного моря.
 В России этот быстродействующий и эффективный афродизиак имеет растущую популярность.  Читайте на Википедии>>Афродизиаки— вещества природного происхождения, стимулирующие половое влечение и половую активность...

Воздействие на организм

Икра морских ежей  улучшает кроветворение, способствует регенерации тканей, является средством профилактики онкологических заболеваний, выводит токсины и радионуклиды из организма человека. Она уменьшает нежелательные последствия лучевой терапии, нормализует состояние желудочно-кишечного тракта, улучшает адаптацию организма к неблагоприятным условиям, помогает при переутомлении и снижает воздействие стрессовых ситуаций на здоровье. Буквально через полчаса после приёма икры морских ежей человек ощущает прилив сил, повышается работоспособность, улучшается внимание и память. В Японии икра ежей прежде всего ценится за свои омолаживающие свойства, способность повышать потенцию и защитные силы организма.

Состав икры

Доля белков в икре ежей составляет 18 – 20 %. Это легко и быстро усваиваемые белки, содержащие широкий набор аминокислот. В икре ежей около 30% полиненасыщенных жиров, включая дефицитные кислоты Омега-3 и Омега-6. Витаминный состав икры богат: А, E, D, витамины группы В, РР, С и другие. Она обладает широким спектром необходимых микроэлементов в легкоусвояемой форме и несколько повышенным содержанием йода. Поэтому икру ежей рекомендуют для профилактики заболеваний щитовидной железы. Благодаря своему составу икра морских ежей оказывает мощное антиоксидантное воздействие, улучшает состояние сердечно-сосудистой системы и замедляет процессы старения организма. Возможно, потребление икры ежей является одной из главных причин японского долголетия.

Применение икры морских ежей

Из икры морских ежей производятся медикаменты, биодобавки и косметические кремы. Качество препаратов от малоизвестных производителей проконтролировать сложно. Качество солёной икры в стеклянных банках контролируется значительно проще. Икру легко проверить по внешнему виду, специфическому вкусу и запаху. Солёная икра производимая в России на побережье Тихого океана имеет янтарно-оранжевый цвет, более жидкую по сравнению с зернистой икрой лососевых рыб консистенцию и очень мелкие икринки.
Скоро в продаже на сайте с доставкой во Владивостоке.
Купить икру морского ежа с доставкой в Москве на сайте  www.delikateska.ru
Цена 400 рублей 100 грамм.


Яндекс Народ

             morskoelekarstvo@yandex.ru    2011